В Киеве бросают бутылки из многоэтажки на детскую площадку – соцсети

Стеклянная бутылка из-под алкоголя разбилась в полуметре от коляски. Один из осколков пробил шину коляски.
В Киеве бросают бутылки из многоэтажки на детскую площадку – соцсети
скриншот

В Дарницком районе Киева неизвестный бросает бутылки из многоэтажного жилого дома на улице Урловской, 21 на детскую площадку. Полиция отказалась помочь жильцам найти злоумышленника. Об этом сообщила пользователь Facebook Дана Яровая, в среду, 26 июня.

Читай также: В Киеве 7-летний мальчик разбился насмерть, облокотившись на москитную сетку

“Сегодня, приехав домой около 18.00, я подошла к дому и увидела няню с моими малышами, няня была зеленого цвета. Она дрожащим голосом мне рассказала, что на аллее, возле которой расположены две детские площадки, в полуметре от коляски с этажа 10-го вылетела и разбилась стеклянная бутылка из-под алкоголя. Одним осколком пробило шину коляски“, – сообщила Дана Яровая.

По ее словам, информацию подтвердили другие женщины, которые находились возле площадки: “И так же рассказали, что это не первый раз с этого дома с одной стороны летят бутылки, трехлитровые банки, окурки сигарет“.

Женщина отметила, что дворник “молниеносно убрала все осколки“, а консьержка не дала ей телефон главы ОСББ этого дома. Не помогла и полиция.

Читай также: В Ровно питбуль напал на ребенка на детской площадке

“Из троих полицейских из машины вышел только один, он нехотя сходил посмотрел на место где упала бутылка, и нехотя пошеёл к консьержке вышел и сказал, что она показания давать не будет, ссылаясь на 63 статью Конституции… На вопрос мой и других обеспокоенных мамочек, которые готовы были давать показания, что же делать, полицейские сказали дословно: не ходите там». Все. Больше ничего. Это на детские площадки не ходите“, – возмутилась Яровая.

Также полицейский выразил удивление тем фактом, что женщина собралась писать заявление.

“Все на что обратили внимание полицейские, это то, что я не написала “полковник полиции“ с большой буквы. На вопрос: так что же делать? Был ответ: “разбирайтесь со своим ОСББ“. Я призывала полицейских обойти квартиры со мной, ответ был: “нет, мы не пойдем“, – рассказала Дана Яровая, отметив, что “такое нельзя замять“.

Ранее в городе Чугуев Харьковской области отец выбросил из окна пятилетнего сына. Ребенок чудом выжил после падения с четвертого этажа, но получил серьезную травму головы.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK