На Оболони взорвали ресторан

Полиция ищет преступника, который рано утром взорвал вход одного из ресторанов Киева
На Оболони взорвали ресторан
ГСЧС

Полицейские устанавливают обстоятельства взрыва у ресторана на столичной Оболони. Как сообщает пресс-служба полиции, в результате взрыва никто не пострадал.

Читай также: В Киеве взорвали отделение банка

“Около 4 часов утра в полицию Киева поступило сообщение о том, что на улице Автозаводской возле одного из ресторанов произошел взрыв. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и Оболонского управлений полиции, экипажи патрульных полицейских, взрывотехники и кинологи со служебными собаками“, - говорится в сообщении.

Правоохранители просмотрели камеры видеонаблюдения и установили, что за несколько минут до взрыва к ресторану подошел неизвестный мужчина, поставил возле ступенек пакет с неизвестным содержимым и ушел, а потом произошел взрыв. Пострадавших нет, однако повреждены окна и фасад данного заведения. Сейчас специалисты профильных служб устанавливают происхождение предмета, который взорвался.

Читай также: На Донбассе в поле подорвался трактор, есть пострадавший

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от трех до десяти лет.


Напомним, ранее сообщалось, что житель Житомирской области погиб от взрыва гранаты. Парень жил в одном доме с родителями. Ночью они проснулись от взрыва. Мать обнаружила 28-летнего сына на веранде. Помочь ему ничем уже не могли.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK