Переключиться на мобильную версию

В Киеве почти пять часов тушат пожар на Шулявке

Информация о пожаре на Дегтяревской, 21 в столице поступила в 17:29.
Огнем охвачено около двух тысяч квадратных метров
Огнем охвачено около двух тысяч квадратных метров
Прес-служба ДержНС

В Киеве спасатели продолжают тушить пожар около станции метро Шулявская, которые распространился на две тысячи квадратных метров на территории трех ангаров. Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 22:00 среды, 12 ноября, пожар удалось локализировать.

В ведомстве напомнили, что сообщение о пожаре в отдельно стоящем двухэтажном здании по ул. Дегтяревская, 21, поступило в 17:29. "Прибывших по указанному адресу спасателей не пропускала охрана, пришлось искать другой путь подъезда к месту пожара, и следующие прибывающие подразделения уже смогли беспрепятственно попасть на территорию", – сообщили в ГосЧС.

 
Пресс-служба ГосЧС

На месте создан штаб по ликвидации пожара, работает 21 единица основной и специальной техники. Тушение пожара осложняется большой площадью и отсутствием источника воды на данном объекте. В гидранте, который находится на территории, не хватает давления, поэтому спасателям пришлось прокладывать рукавную линию к ближайшему гидранту на расстояние около 1 километра.

Ранее сообщалось, что на территории около парка им. Пушкина и киностудии им. Довженко на улице Дегтяревской начал гореть амбар размером 40 на 60 м. 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Александр    13.11.2014, 11:24
Оценка:  -1
Александр
Кинотеатр "Жовтень", киностудия "Довженко". Что это ???????????????
Хулиганка*    13.11.2014, 12:14
Оценка:  0
Хулиганка*
Дорогая киевская земля. Кому-то из "новых" хозяев" понравилось доходное место.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь