Переключиться на мобильную версию

За прошедшую ночь в Киеве горели 5 автомобилей

По предварительной информации, три машины сгорели по причине поджога.

 

За последние сутки спасатели пять раз выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, сообщается на сайте ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

20 сентября в 2:24 у 5-этажного жилого дома по ул. Светлицкого, 23-А, в припаркованном автомобиле KIA Kangoo возник пожар. В 2:56 возгорание было ликвидировано. В результате пожара поврежден моторный отсек и салон автомобиля. Вероятной причиной возникновения пожара является поджог, однако окончательную причину установит следствие.

Читай также: В Киеве произошел взрыв возле радиорынка

Следующий вызов поступил в 19:50. Сообщалось, что на обочине проезжей части дороги по ул. Василевской Ванды, 18 горел припаркованный автомобиль Samand. Уже через пятнадцать минут пожар был ликвидирован. В результате возгорания повреждено лакокрасочное покрытие капота, моторный отсек и передний бампер.

В 21:36 поступил вызов о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Лагерная, 46/48, в припаркованном автомобиле Skoda Octavia возник пожар. В 22:08 возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара повреждено лакокрасочное покрытие, моторный отсек и передняя левая фара.По предварительным данным в обоих вышеупомянутых случаях к пожарам привело короткое замыкание электропроводов.

Читай также: Авария на мосту Патона: загорелся грузовик-мусоровоз

Уже 21 сентября в 4:52 поступило сообщение о том, что у 6-этажного жилого дома по ул. Мартиросяна, 3, в автомобилях Nissan Juke и Chevrolet Aveo возник пожар. Уже в 5:12 пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара автомобиль Nissan Juke сгорел полностью, в автомобиле Chevrolet Aveo уничтожен моторный отсек и повреждены передние сиденья. Вероятной причиной пожара является поджог.

Во всех случаях обошлось без жертв и пострадавших.

Напомним, ранее сообщалось, что в Деснянском районе столицы за ночь сгорели четыре автомобиля, вероятной причиной возникновения всех пожаров является поджог.

Смотри также видео - Под Одессой произошел пожар на одном из крупнейших рынков

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь