В России полицейские задержали нетрезвых охотников на овец

Полицейские задержали в Барабинском районе Новосибирской области неудачливых охотников, которые, не сумев добыть диких животных, устроили охоту на домашних.
В России полицейские задержали нетрезвых охотников на овец
АР

Как сообщили в ГУ МВД России по региону, трое жителейБарабинска сначала употребляли алкогольные напитки, а потом отправились наохоту.

"Взяв ружье, друзья сели в УАЗик и поехали в лес задобычей. Однако пьяные стрелки не смоги сделать ни одного точного выстрела.Поскольку возвращаться без добычи им не хотелось, мужчины решили поохотиться всоседнем селе Круглозерка", - говорится в сообщении.

Подъехав к загону на краю села, мужчины начали грузить овецв автомобиль.

Им пытался помешать местный житель, однако ему пришлось уйти,когда "охотники" навели на него ружье. О произошедшем он сообщил в полицию.

Как отметили в ведомстве, грабители успели погрузить вмашину пять овец, но автомобиль заглох. Они вызвали подмогу, с помощью тягачазавелись, но были замечены сотрудниками полиции. "Погоня оказаласьнепродолжительной, и полицейским не потребовалось применять табельное оружие:через пару минут "УАЗик" снова заглох", - говорится в сообщении.

При задержании одна овца убежала, но позже сама вернулась взагон. Остальные животные были возвращены законному владельцу.

Все трое похитителей были доставлены в отделениеполиции, в отношении них возбуждено уголовное дело о разбое.

Напомним, в июле минувшего года житель Винницкой области попытался вывезти украденных корову и ягненка в салоне Жигулей.
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK