Чагаева пообещали нокаутировать

Чагаева пообещали нокаутировать
AP

"Это большой шанс для меня, и я рад, что у меня появилась такая возможность. Я хочу диктовать ход боя и много двигаться. Те, кто еще не видел меня в деле, будут удивлены тем, что я так хорошо двигаюсь и боксирую", - приводит слова Драммонда FightNews.com.

"На моей родине спорт номер один - это футбол, но я принесу большую славу своей стране, когда одержу победу над Чагаевым. Я не волнуюсь о том, что бой будет в Германии, я хорошо подготовился и знаю, что мне надо делать. На ринге будем только мы вдвоем. Я могу нокаутировать его в первом раунде или пройти все двенадцать раундов. И если бой продлится все двенадцать раундов, я обещаю, что он будет побит. Я удивлю весь боксерский мир", - признался он.

Леон Маргулес - исполнительный директор промоутерской компании Seminole Warriors Boxing, которая представляет интересы Драммонда, отметил, что сейчас костариканец готовится к бою во Флориде, США под руководством известного тренера Джона Дэвида Джексона.

"Мы воодушевлены тем, что Карлу выпал такой шанс, - сказал Маргулес. - У него были хорошие спарринге в тренировочном зале во Флориде. Новый тренер Драммонда Джон Дэвид Джексон занят шлифовкой его техники, и зрители увидят бой чемпиона против прекрасного боксера. Карл полностью уверен в своей победе".

Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK