Сокол уступает первую строчку в российском Западном дивизионе

Сокол уступает первую строчку в российском Западном дивизионе
ХК Сокол

В целом, игра отметилась боевым настроем обеих команд, стремившихся заработать очки, однако удача, как и 14 января, оказалась на стороне хозяев.

Первый период встречи фактически остался за киевлянами, которые шайбой Шафаренко (15’) с передачи Нименко смогли открыть счет и удержать такой показатель до конца двадцатиминутки.

Вторая часть матча отметилась повышением активности хозяев, что и отразилось на табло: Крылья дважды сравняли счет и дважды вышли в перед благодаря шайбам Семенова (22’), Полушина (30’) и Зуева (33’). Киевляне смогли ответить только результативным броском Караульщука на 31 минуте.

Третий период так и не стал для Сокола победным, и хотя на 49-й минуте Сальников смог сравнять счет, однако шайба россиянина Быкова (50’) восстановила преимущество хозяев, а удачный бросок Спиридонова (52’) закрепил успех Крыльев.

Все, что смогли сделать гости, так это реализовать свое численное превосходство на 55 минуте, благодаря броску Исаенко, за которым не уже не последовало других успешных комбинаций Сокола.

В итоге, матч закончился со счетом 5:4 в пользу Крыльев.

Таким образом после 48-ми игр в российском первенстве киевляне со 112-ю очками сместились на вторую позицию в Западном дивизионе, уступая лидеру ХК Дмитров 2 очка.

Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK