Игроки МЮ пройдут фитнесс-тест

Игроки МЮ пройдут фитнесс-тест
Reuters

Оба игрока получили повреждения в среду во время перенесенногоматча 18-го тура Премьер-лиги против Уигана. И пока что ни один из них неготов играть. И фитнесс-тест в субботу в 10 утра должен показать состояниекаждого игрока.

"Мы получили несколько повреждений в среду. И по ситуации наданный момент я не могу сказать однозначно, какой состав выйдет на игру", -сказал босс в предматчевой конференции.

"В субботу утром мы проведем фитнесс-тест для двух, возможнои трех футболистов. Тевез и Эванс вызывают основные сомнения. Также есть ещеодин или два игрока, участие в игре которых находится под сомнением", - добавилФергюсон.

Если Эванс не сможет сыграть на стадионе Рибок, то этобудет дополнительным ударом по обороне Юнайтед, которая уже итак ослабленатравмами. Гари Нэвилл может сыграть в паре с Видичем в центре обороны, такжебосс может рассмотреть вариант с капитаном резервистов Джеймсом Честером на этупозицию.  

"Я включил Джеймса Честера в состав", - говорит сэр Алекс. "Несмотря на то, что он еще не играл в составе первой команды, он очень способныймолодой игрок. Если так нужно, значить так будет. Именно поэтому у нас большой состав.

Но, с травмированными Уэсом (Брауном), Рио (Фердинандом) иПатрисом (Эвра), самым большым разочарованием для меня будет потеря Эванса, иособенно из-за того, в какой хорошей форме он сейчас находится", - резюмировалбосс.

Напомним, нападающий английского футбольного клуба Манчестер Юнайтед Уэйн Руниполучил травму подколенного сухожилия и выбыл из строя как минимум натри недели.

По материалам ManUtd.org.ua

Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK