Богуш: Мы можем выиграть Кубок УЕФА

Богуш: Мы можем выиграть Кубок УЕФА
ФК Динамо
"Как сказал комментатор по телевизору, "нормальная, рабочая жеребьевка".Ничего экстраординарного не произошло. На четвертьфинальной стадииостались равные по силе команды. Как нам, так и Шахтеру досталисьхорошие соперники, с которыми можно играть и обыгрывать их", - заявил Богуш о жеребьевке.

"Даст Бог, сыграем и в полуфинале Кубка УЕФА (улыбается). Конечно, было бы намного приятнее обеим командам, если бы мы встречались в финале, но надо смириться с таким жребием", - добавил он.

О сопернике:
"Матчей ПСЖ в Кубке УЕФА не видел, но знаю, что команда сейчас на ходу,в отличии от последних лет, на протяжении которых не очень удачновыступала в чемпионате Франции. Сейчас у них очень хороший наборисполнителей, которому по силам побороться с Лионом за чемпионство".

О победе в Кубке УЕФА: "Мы можем выиграть этот трофей, и мы сделаем для этого все, что от насзависит. Но точно так же может его выиграть и любая из оставшихсякоманд. Я думаю, победы придут к нам за счет трех основных факторов:самоотдачи, дисциплины и огромного желания".

О самом неприятном сопернике: "Думаю, Вердер. Особенно если учитывать, что бременцы выбили из розыгрыша турнира сам итальянский Милан".

Напомним, 20 марта, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка УЕФА.Украинским клубам в соперники достались французские коллективы:киевское Динамо сыграет с ПСЖ, а донецкий Шахтер - с Марселем.
Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK