MySpace в России прекращает свое существование

MySpace в России прекращает свое существование
knol.google.com

Несмотря на это, поддержка русскоязычного интерфейса и аккаунты российских пользователей сохранятся.

О закрытии российского офиса сообщил гендиректор российского офиса MySpace Александр Туркот в своем блоге на портале LiveJournal, подписаны последние документы о прекращении существования MySpace Russia LLC.

Развод прошел довольно мирно. Я даже заработал, хотя и меньше, чем планировал год назад - Туркот

"Развод прошел довольно мирно. Все мои требования были выполнены. Заплачены деньги, - рассказывает Туркот. - Да, я даже заработал, хотя и меньше, чем планировал год назад".

Открытие российского офиса MySpace состоялось в начале 2008 года, а официальный запуск был осуществлен в ноябре. По словам Туркота, краеугольной причиной прекращения "эпопеи длиной в полтора года" стало "стратегическое нежелание Руперта Мердока (социальная сеть входила в его медиаимперию News Corp.) развиваться в России". Бывший гендиректор MySpace Russia уверен в беспричинности ликвидации эффективно развивающегося ресурса и утверждает, что по части "дурацких систем принятия решений и всеобщей бюрократизации всего" MySpace Inc. оказалась непревзойденной.

Напомним, MySpace закрывает офисы еще в 20 странах и сокращает 30% штата. Социальная сеть сохранит непосредственное присутствие в США, Великобритании, Германии и Австралии.

По материалам BFM.ru

Поделись:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK