В США появится сайт знакомств для похожих между собой людей

В США появится сайт знакомств для похожих между собой людей
АР

По словам самой Блум, она решила открыть такой сайт после того, как развелась с супругом и влюбилась в мужчину, оказавшегося похожим на нее.

Американка призналась, что сначала не замечала, что она и ее новый избранник похожи. Однако затем друзья все чаще стали указывать ей на внешнее сходство с возлюбленным. После этого она заинтересовалась вопросом зависимости счастья в личной жизни от внешнего сходства партнеров и стала искать пары, состоявшие из похожих людей.

В итоге Блум пришла к выводу, что многих действительно привлекают люди со схожими чертами лица. В конечном итоге писательница решила, что откроет сайт знакомств для тех, кто придерживается такого же мнения. Недавно она зарегистрировала домен FindYourFaceMate.com, где до конца марта должен быть запущен соответствующий сайт знакомств.

По словам Блум, на FindYourFaceMate.com можно будет загрузить свою фотографию, а затем программное обеспечение ресурса проанализирует ее и подыщет похожее изображение. При анализе данных будут учитываться особенности черт и формы лица.

Напомним, в прошлом году миллионер Джеймс Ховард стал учредителем сайта знакомств для некрасивых и очень некрасивых людей TheUglyBugBall.co.uk. "Более половины населения Британии – уродливы, и это печальный факт", - говорит миллионер, настаивающий на то, что некрасивые люди достойны счастья не меньше, чем красивые.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK