Мечты сбываются: Новичок Динамо рассказал, почему переехал в Киев

Мечты сбываются: Новичок Динамо рассказал, почему переехал в Киев
AP

Новичок Динамо уверяет, что действиельно мечтал играть в команде: "Да, это так. Я много слышал об этом клубе. Знаю, что в нем играет Андрей Шевченко, не первый год выступает Айила Юссуф, а недавно контракт с моей новой командой подписал Лукман Аруна. Но прежде всего меня привлекли амбиции клуба не только на внутренней, но и на международной арене", - отметил он.

Показательно, что фактор участия в еврокубках Идейе не считает превалирующим: "Конечно же, мне бы хотелось сыграть в Лиге Чемпионов. Однако один только этот фактор не мог стать решающим", - подчеркнул форвард.

О своем же нынешнем состоянии и готовности сразу помогать Динамо Браун говорит оптимистично: "Считаю, что готов хорошо, но выпускать меня на поле в ближайшем матче, через неделю или две, решать тренеру. Я же со своей стороны постараюсь произвести на наставника самое благоприятное впечатление", - говорит футболист.

Ранее наставник Динамо Юрий Семи заявил, что наиболее эффективно Браун Идейе действует на острие атаки.

Напомним, что президент Динамо Игорь Суркис официально объявил, что Браун Идейе подписал с киевлянами контракт на пять лет.

По материалам: sport-express.ru
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK