Переключиться на мобильную версию

В Тернопольской области мужчина застрелил двоих полицейских

Правоохранителям удалось ликвидировать 45-летнего злоумышленника.
В результате стрельбы погибло два сотрудника полиции и еще один получил ранения
В результате стрельбы погибло два сотрудника полиции и еще один получил ранения
v-kurse.ru

В понедельник, 22 августа, в одном из сел в Тернопольской области мужчина застрелил двоих полицейских, и еще одного ранил. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Тернопольской области.

Читай также: В Харькове мужчина стрелял из автомата в такси

В управлении отметили, что в 20.30 следственно-оперативная группа Борщевского отделения полиции прибыла на вызов в село Бабинцы. К полицейским обратился местный житель и сообщил, что его сосед осуществляет выстрелы из охотничьего ружья во дворе своего хозяйства

По данным правоохранителей, мужчина не прекратил стрельбу, когда на место прибыла группа правоохранителей. В результате чего один из сотрудников полиции погиб, еще один получил ранения.

Во время задержания вооруженного нападающего смертельное ранение получил еще один полицейский. “Сотрудники полиции тоже вынуждены были применить табельное оружие. Злоумышленник был ликвидирован“, - отметили в полиции и добавили, что раненого правоохранителя госпитализировали. 

Стоит отметить, что местное издание 20 минут, ссылаясь на собственные источники сообщает о другой версии трагедии. В издании отмечают, что она произошла в среду, 23 августа, около 8 утра в Борщеве.

“Мужчина неделю назад приехал из Польши. Женщина – только вчера. Предполагают, что он приревновал ее. В 8 утра кто-то позвонил в полицию и сообщил, что мужчина застрелил свою жену“, - отмечает издание. После этого на место инцидента выехала следственно-оперативная группа, правоохранители пытались успокоить стрелка, который собирался застрелить еще и себя. Неожиданно мужчина снова начал стрелять, убив одного полицейского, а другому – попал в ногу. Во время штурма погиб еще один правоохранитель“.

Читай также:  В Киеве преступник сломал ногу полицейскому при задержании

Напомним также, что в марте этого года в тернопольской области боец АТО взорвал гранату из-за разрыва с женой. Боец АТО, от которого ушла гражданская жена, расстрелял ее нового мужа, а потом подорвал себя и ее деда гранатой.

Смотри также - В Киеве неизвестный стрелял в полицейского:

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

В Киеве неизвестный открыл стрельбу по полицейским
0:00 / 01:19

Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Афганец    25.08.2016, 14:14
Оценка:  +5
Афганец
Что так мало? Или патроны закончились?
ЩирийКум    25.08.2016, 14:14
Оценка:  0
ЩирийКум
Мабуть був кіборгом...Але чому його ліквідували,отже це неможливо!
Hallon    25.08.2016, 14:14
Оценка:  +13
Hallon
Я балдею, сегодня ствол есть даже у сраного приезжего из Польши... тупо у любого денегерата есть оружие. Но закон про оружие мы не примем, нет. Простые граждане? Пофиг, есть полиция. Ждите пока не приедет. Только кричите громче когда вас будут убивать/насиловать - чтобы копы точно знали куда ехать.
Hallon    25.08.2016, 14:14
Оценка:  +14
Hallon
Ах да, совсем забыл. Даже и не думайте, слышите, даже и не думайте пытаться ранить/убить нападавшего. Вас самого засудят. Ведь самооборона до сих пор чётко не прописана в стране. Так что просто... кричите. Авось пронесет.
ЧорнийПесець    25.08.2016, 14:14
Оценка:  +10
ЧорнийПесець
Якось у квартиру моїх сусідів почав ломитися якийсь бичара. Коли я відчинив свої вхідні двері, він навів на мене щось схоже на ПМ. У мене є зареєстрована зброя, проте я вирішив викликати міліцію. Дружина запропонувала натравити на порушника спокою нашого бійцівского пса, проте я відмовився. Міліція
ЧорнийПесець    25.08.2016, 14:14
Оценка:  +10
ЧорнийПесець
приїхала лише після третього виклику, коли я пригрозив, що застосую зброю. Порушника затримали. Коли я розповів слідчому про ідею дружини відносно натравити пса, то той сказав, що якби я це зробив, то відповідав би за нанесення тілесних ушкоджень... Через місяць я отримав повідомлення, що справу
ЧорнийПесець    25.08.2016, 14:14
Оценка:  +11
ЧорнийПесець
припинено за відсутністю складу злочину.
Мега-Мачо    25.08.2016, 15:00
Оценка:  +6
Мега-Мачо
недавно один очень богатый человек рассказал мне анекдот.
- помогите, помогите, насилуют!
- дура, чего орешь? я и сам справлюсь..
Hallon    25.08.2016, 15:00
Оценка:  +8
Hallon
Просто для сравнения. В той же ненавистной всей США в большинстве штатов действует простая норма. Есть к тебе в дом, на твою частную собственность ворвались или проникли - ты имеешь полное право сего нарушителя пристрелить. Если тебя пытаются убить,покалечить в общественном - можешь пристрелить.
Hallon    25.08.2016, 15:00
Оценка:  +8
Hallon
Всё чётко прописано, никаких уловок. А у нас... "допустимая мера самообороны". Что это, какая мера, как определить... что хочу то и пишу (кто больше заплатит - того и правда).
i-Kovalsky    01.10.2016, 21:42
Оценка:  0
i-Kovalsky
что же Вы так хорошо знаете уголовное право США, а отечественный уголовный кодекс не глянули. Ч.5 ст. 36 УК предусматривает точно такое же положение, как и упомянутая норма в США.
Афганец    25.08.2016, 15:00
Оценка:  +4
Афганец
Вернее, чтобы точно знали куда НЕ ехать!А вдруг самим ментам пластиковым влетит от хулигана! Они ж, хулиганы, все бывшие спортсмены! А сегодняшние менты только тесты сдают на имена "гыроив майдану"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь