Переключиться на мобильную версию

В многоэтажке Харькова были обнаружены мумифицированные тела матери и сына

Тела родственников пролежали в квартире около месяца.
Правоохранители обнаружили мумифицированные тела матери и сына в Харькове
Правоохранители обнаружили мумифицированные тела матери и сына в Харькове
segodnya.ua

В Харькове в квартире многоэтажки обнаружили мумифицированные тела женщины и ее сына. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает издание УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Харьковской области.

Читай также: В Киеве мужчина застрелился в квартире с расчлененными телами

Как отмечается в сообщении, 25 мая в полицию обратились жители одной из многоэтажек с сообщением о том, что их соседка не открывает дверь. После этого, в квартире правоохранители обнаружили тела женщины и сына. Полиции соседи рассказали, что семья жила спокойно, ни с кем не конфликтовала. 

Также в сообщении отмечается, что женщина была уже старенькая, но ухаживала за своим больным сыном, который якобы был психически нездоровым. По предварительным данным, первым умер 53-летний мужчина, а его 86-летняя мать не могла за собой ухаживать самостоятельно и умерла от истощения.

Читай также: Облила кипятком и била молотком: женщина убила свою мать, выгоняя “нечистую силу“

В свою очередь, специалисты предполагают, что они умерли около месяца назад естественной смертью. На момент обнаружения родственников их тела уже успели мумифицироваться.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с отметкой “естественная смерть“. Проверка продолжается. 

Ранее сообщалось, что полицейские обнаружили в квартире в Киеве на улице Леси Украинки повешенным владельца жилья, а в комнате под одеялом нашли мумифицированный труп его матери, которая якобы поехала к родственникам около пяти лет назад.

Киевлянин повесился на люстре
0:00 / 04:54

Комментариев (1)
sim22    28.11.2017, 22:29
Оценка:  -1
sim22
так вот вы какие....реформы....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь