Переключиться на мобильную версию

Сенцов в реанимации, но продолжает голодать - сестра

По словам сестры режиссера, его отправили в реанимацию еще 8 июня.
Актуальной информации о состоянии здоровья нет
Актуальной информации о состоянии здоровья нет
svoboda.org

Украинский политзаключенный кинорежиссер Олег Сенцов не намерен прекращать голодовку, однако уже был отправлен в реанимацию.

Об этом сестра режиссера Наталья Каплан сообщила Радио Свобода, добавив, что на данным момент Сенцов якобы находится в медчасти колонии.

Читай также: На митинге оппозиции в Москве поддержали Сенцова

“Неизвестно пока, применяли ли принудительное кормление, как угрожали. Это всё будет известно в конце недели. Сдаваться он не собирается, умирать не собирается, но и отступать от условий голодовки тоже“, - сказала Каплан.

Однако актуальных официальных сообщений о состоянии здоровья Сенцова нет. Специалисты больницы города Лабытнанги, которые осмотрели режиссера, указали, что “осужденный Сенцов... постоянно находится под динамическим наблюдением медицинских работников учреждения, где он отбывает наказание“.

Напомним, 10 июня Олег Сенцов написал письмо правозащитникам Николаю и Татьяне Щурам, в котором рассказал, как себя чувствует.

 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
VasyaVasyaVasya    14.06.2018, 13:39
Оценка:  -1
VasyaVasyaVasya
После фееричной истории с Надюхой Савченко, подобные темы уже народ не ципляют. Все знают, что состояние при смерти будет сменятся улучшением, акции у посольств, озабоченность еврочиновников - всё будет. Уже видели, поехали дальше
endorphinchik    14.06.2018, 13:39
Оценка:  -1
endorphinchik
Це - не патріот. Це скоріш суіцидник якийсь... Тому що людина, що дорожить власним життям, не буде так бездумно його гробити... Тим більше, якщо зрозуміло, що його голодування результатів не принесе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь