Переключиться на мобильную версию

"Постарел и похудел": сестра Сенцова о состоянии политзаключенного

Политзаключенный продолжает борьбу и верит, что его освобождение близко. Просит говорить правду и не беспокоиться о последствиях.
Двоюродная сестра Сенцова рассказала о состоянии политзаключенного
Двоюродная сестра Сенцова рассказала о состоянии политзаключенного
golos-ameriki.ru

Двоюродная сестра украинского политзаключенного Олега Сенцова Наталья Каплан, которая впервые встретилась с братом cо времен его ареста, рассказала о его состоянии. По словам Натальи, Сенцов сильно постарел и похудел, но продолжает борьбу. О своем брате Каплан рассказала на своей странице в Facebook

Читай также: Бабченко предложил обменять себя на всех пленников Кремля

Каплан пишет, что Сенцов жив и продолжает борьбу, хотя ему очень трудно. Он искренне надеется на то, что его освобождение близко, и других политзаключенных - тоже. Наталья подчеркнула, что Сенцов просит обходиться без манипуляций и лжи.

“Считает, что нужно говорить правду и не париться о последствиях, только так возможна победа. Просит не акцентировать все на нем и не делать из него главного политзаключенного, а распределять силы на всех узников.

Сильно постарел и похудел. Говорили о многом, расставаться было трудно, я понимаю, почему он так долго отказывался от свиданий“, - написала Каплан. 

Напомним, в четверг, 5 июля, к украинскому политзаключенному Олегу Сенцову впервые пустили двоюродную сестру.

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь