Переключиться на мобильную версию

В зоне ООС за день погиб один боец, еще один ранен

Противник три раза применил минометы калибра 120 мм и 82 мм – в районе Водяного и Гнутово.
ВСУ контролируют ситуацию на Донбассе
ВСУ контролируют ситуацию на Донбассе
Прес-центр штабу ООС

Подразделения сепаратистов девять раз обстреляли позиции ВСУ с начала нынешних суток. Один украинский военнослужащий погиб, еще один ранен. Об этом в субботу, 15 декабря, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в вечерней сводке.

Отмечается, что противник три раза прменил оружие, запрещенное Минскими соглашениями. В частности, из минометов калибра 120 мм и 82 мм были обстреляны позиции в районе Водяного и Гнутово.

Кроме того, из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия открывался огонь в районе Станицы Луганской, Водяного и Чермалыка.

"В результате боевых действий один наш военный получил ранения и один наш защитник погиб от пули вражеского снайпера. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", – говорится в сообщении.

Напомним, за сутки 14 декабря на Донбассе зафиксировали 10 вражеских обстрелов. Тогда один украинский военнослужащий получил ранение.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Антибес    15.12.2018, 19:50
Оценка:  -32
Антибес
Снайпер повстанцев"поздравил"на шего"героя"с появлением Псевдоукраинской Церковью Стамбульского Патриархата.Но разве это плохо?
Rangol    15.12.2018, 22:56
Оценка:  -11
Rangol
За Святотатство Петро будут расплачиваться невинные украинцы, ещё сегодня Петро погубил летчика СУ-27. Потерял защиту свыше
WTF2wtf    15.12.2018, 23:38
Оценка:  +8
WTF2wtf
Пошел нахрен, путинское украинофобко многостаночное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь