Переключиться на мобильную версию

На Донбассе погиб боец ВСУ, еще два ранены

Противник вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
ВСУ контролируют ситуацию в районе проведения ООС
ВСУ контролируют ситуацию в районе проведения ООС
Минобороны Украины

С начала нынешних суток подразделения сепаратистов пять раз обстреляли позиции ВСУ на Донбасс. Один украинский военный погиб, еще два получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в вечерней сводке в понедельник, 14 января.

Отмечается, что в полосе действий оперативно-тактического группировки Восток враг вел обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия по позициям в районе села Новомихайловка Марьинского района Донецкой области, из гранатометов – вблизи села Павлополь Волновахского района, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – вблизи села Старогнатовка, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе села Чермалык.

В полосе действий оперативно-тактического группировки Север сепаратисты вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселка Гладосово Горловского горсовета Донецкой области.

"Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня", – отметили в штабе.

Напомним, за сутки 13 января сепаратисты 14 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Тогда двое военнослужащих были ранены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Мыкола    14.01.2019, 20:39
Оценка:  -3
Мыкола
Пока на ТВ будет мелькать рожа Га-ндо-на( он же Гордон) , сваливающий всю вину на Россию, до тех пор будет продолжаться и эта бойня, на которой гибнут даже дети. Позор тебе, отродье, возомнившем себя честным человеком! Ты самый настоящий моральный урод!
shurag    15.01.2019, 03:18
Оценка:  -1
shurag
несёшь херню написав сей свой высер
traktor23    14.01.2019, 19:44
Оценка:  -26
traktor23
Может хватит уже про шоу АТО? Уже достал этот спектакль, с периодичным вбросом новостей о "погибших". Комедия длиться с 2014г. Пора завязывать
WTF2wtf    15.01.2019, 13:50
Оценка:  +1
WTF2wtf
Так напиши вовочке в кремль, чтобы валил нахрен с Донбасса ... от его оккупации весь Донбасс только в крови и в говне, как нищие бесправные рабы россии (((((
Pулевой    14.01.2019, 19:28
Оценка:  -26
Pулевой
Если пишут про одного жмура,значит там в реале минимум отделение сгинуло.Но об этом не скажут,чтобы не пугать непуганых лохов,мечтающих подписать контракт чтобы срубить бабла по-лёгкому...Жмуров же задним числом спишут на небоевые,типа замёрзли,от болезней,неосторожное обращение с оружием...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь