Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: 12 обстрелов, трое раненых

Сепаратисты восемь раз применили запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Вследствие обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения
Вследствие обстрелов трое военнослужащих Объединенных сил получили ранения
facebook.com/pg/ato.news

Сепаратисты за минувшие сутки, 14 февраля, 12 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, трое бойцов Вооруженных сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Читай также: Финансирование обороны выросло в 20 раз – Турчинов

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки Восток сепаратисты обстреляли позиции украинских защитников дважды из минометов калибров 120 и 82 мм, а также из вооружения БМП и ручных противотанковых гранатометов - в районе н.п. Пески, из минометов калибра 120 мм, а также из вооружения БМП - около Опытного, из минометов калибра 120 мм - в районе Верхнеторецка, из минометов калибра 82 мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - вблизи Авдеевки, со станковых гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - в районе Павлополя, из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи Марьинки.

В полосе действий оперативно-тактической группировки Север противник обстреливал украинских военнослужащих из минометов калибра 120 мм - вблизи Новолуганского, из минометов калибра 82 мм - в районе Крымского, из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и с автоматических станковых гранатометов - вблизи Хутора Вольный, со станковых противотанковых гранатометов - в районе Зайцево.

"Подразделения обороняющихся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств", - говорится в сообщении.

Читай также: Реформа ВСУ: В Минобороны назвали 5 стратегических целей

Также сообщается, что для корректировки артиллерийского огня в течение дня 14 февраля сепаратисты активно применяли беспилотные летательные аппараты. В полосе действий оперативно-тактической группировки Восток украинские военнослужащие сбили четыре вражеских квадрокоптера.

"В течение текущих суток враг огонь не открывал", - добавили в штабе ООС.

Напомним, 13 февраля Кабмин утвердил гособоронзаказ на 2019 год.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Антибес    15.02.2019, 10:01
Оценка:  -6
Антибес
А жмуров сколько?Аааааааа,я же забыл,жмуры бывают только у сепаров,а наших"героев"убить невозможно.Максимум только ранить!)))))))))))
WTF2wtf    15.02.2019, 13:40
Оценка:  +2
WTF2wtf
Дебил путинский ...
Антибес    15.02.2019, 16:11
Оценка:  -4
Антибес
Потрохосос,ты так и не предоставил доказательств того что я путинский.Поэтому иди на хyй.С чмырями голословными,типа тебя,разговор должен быть коротким.)))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь