Переключиться на мобильную версию

На Полтавщине задержали водителя с превышением дозы алкоголя в 16 раз

Во время незначительного ДТП один из водителей заметил явные признаки алкогольного опьянения у другого водителя.
Пьяный водитель - рекордсмен
Пьяный водитель - рекордсмен
МВД Украины
 
В Полтавской области после небольшого ДТП патрульные обнаружили у одного из водителей превышение дозы алкоголя в 16 раз, сообщили на официальной странице МВД Украины в Facebook.
 
Во время незначительного ДТП один из водителей заметил явные признаки алкогольного опьянения у другого водителя. Об этом он сообщил в полицию.
 
 
"Когда на место происшествия прибыли патрульные, результат поразил всех присутствующих. Содержание алкоголя в крови мужчины составило 3,17 промилле, что почти в 16 раз превышает допустимую норму", - сообщили в МВД Украины.
 
Напомним, что в Запорожье патрульные остановили Hyundai Santa Fe, за рулем которого находился пьяный начальник отделения по расследованию ДТП Днепровского отдела полиции Николай Василенко.
 
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Trillioner    11.08.2019, 17:38
Оценка:  0
Trillioner
Твари полицаи. Меня 8 раз в этом году остановили. 7 раз незаконно, просто так. Три раза задувал в Драгер. Понулям. Четвертый раз отказался из принципа. Теперь 130 статья. Лишили прав. А я вообще не пью. Суки. У меня пятеро детей, май героиня, практически слепая. Судья насрал на меня. Суки полицаи.
Trillioner    11.08.2019, 17:42
Оценка:  0
Trillioner
Эти палицаи вообще охамели. После мою машину эвакуатором забрали и забрали ключи. Машину разворовали. Написал заяву. Ответ, все законно. Нарушили ст. 35 и 37 закона о полиции. Законно. Протокол изъятия также не составили по моему требованию. Воры полицаи.
СтальнаяКрыса    12.08.2019, 08:18
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
Это наверняка в раше, у нас даже если задержали с явными признаками опьянения дуть в драгер только с согласия, штрафовать не будут, провезут в больницу на анализ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь