Переключиться на мобильную версию

В ООС перекрыли производство суррогатной водки

Торговлю "паленой" водкой организовали трое жителей Донетчины. Сбывали суррогат на торговые точки области.
Сумма изъятого примерно полтора миллиона гривен
Сумма изъятого примерно полтора миллиона гривен
facebook.com/SecurSerUkraine
 
Сотрудники СБУ разоблачили в зоне операции Объединенных сил изготовление и сбыт контрафактного алкоголя, которого выявили на сумму более 1,5 млн гривен, пишет пресс-центр ведомства в четверг, 16 января.
 
"В районе проведения операции Объединенных сил Служба безопасности Украины блокировала сбыт масштабной партии опасного для жизни и здоровья граждан контрафактного алкоголя. Ориентировочная стоимость обнаруженного фальсификата составляет более 1,5 миллиона гривен", - говорится в сообщении.
 
"Бизнес" наладили трое жителей Донетчины. Они закупали алкоголь сомнительного качества в подпольных производителей региона. Фальсификат хранили на складских помещениях, расположенных в Славянске и в одном из окрестных сел. Сбывали контрафакт владельцам ряда торговых точек области.
 
Выявлена документация преступной деятельности, а также  10 тонн водки, разлитой в 23 тыс. бутылок различной емкости, с поддельными акцизными марками без соответствующих документов.
 
Открыто дело по статье о незаконном изготовлении, хранении, сбыте подакцизных товаров. Устанавливаются источники происхождения подделки и все лица, причастные к реализации контрафакта.
 
Недавно в Винницкой области разоблачили крупное производство контрафактного алкоголя. Злоумышленники продавали фальсификат через интернет по всей территории Украины 
 
Также сообщалось, что в Черкассах разоблачили группу лиц, которые продавали контрафактный элитный алкоголь по умеренным ценам и без акцизных марок.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь