Переключиться на мобильную версию

В Кропивницком строитель упал с крыши 9-этажки и остался жив

После падения мужчина даже оставался в сознании. Сейчас им занимаются медики.

Читай также: В РФ покончил с жизнью журналист: трагедия попала на видео

Уникальный случай произошел в Кропивницком 28 января. Мужчина свалился с крыши девятиэтажного здания, но выжил и даже не потерял сознания. Пострадавшего увезли в больницу, прооперировали, и сейчас врачи борются за спасение пациента, сообщает прокуратура Кировоградской области.

Мужчина упал, когда выполнял на крыше послеремонтные работы. Пострадавший приземлился на мешки со строительным мусором возле запасного выхода из здания. Мешки частично ослабили удар, но 30-метровая высота все равно дала о себе знать. В больнице говорят, что пациент поступил к ним в тяжелом состоянии. Мужчину пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания. Селезенка при ударе была повреждена, потому орган удалили.

Как пишет местное издание “Точка доступа“, сейчас мужчина находится на аппарате искусственной вентиляции легких:

У него закpытая тpавма гpуднoй клетки, тpавма легких, пневмoтopакс, закрытая травма живота, пеpелoм шестoгo и седьмого pебра, — рассказала врач областной больницы Лаpиса Андpеева.

Читай также: Мужчина спас туристку за секунду до смерти

Полиция сейчас выясняет, что за фирма-подрядчик была привлечена к работам на крыше здания и кто виноват в нарушении правил безопасности на стройке.


Напомним, буквально несколько дней назад в России произошел похожий случай. Девушка упала с девятого этажа в сугроб. После падения в снег девушка встала и, как ни в чем не бывало, пошла обратно к подъезду.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь