Переключиться на мобильную версию

В центре Николаева мужчина открыл стрельбу

Ссора, которая переросла в стрельбу, возникла между водителями Toyota Land Cruiser Prado и Lexus из-за парковки автомобилей.
Полиция открыла два уголовных производства
Полиция открыла два уголовных производства
Корреспондент.net

В центре Николаева из-за конфликта на парковке произошла стрельба. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Николаевской области.

Читай также: В торговом центре Бангкока произошла стрельба, убили женщину

Так, 17 февраля в Центральный отдел полиции поступило сообщение о том, что у заведения общественного питания по ул. Адмирала Макарова происходит конфликт между двумя мужчинами, во время которого один из них применил оружие.

На месте происшествия полицейские выяснили, что ссора возникла между водителями Toyota Land Cruiser Prado и Lexus из-за парковки автомобилей. 71-летний мужчина, управлявший автомобилем Toyota, достал пистолет, предварительно травматического действия, и выстрелил в окно автомобиля Lexus. А 27-летний пассажир а/м Lexus нанес водителю Toyota телесные повреждения, отметили в полиции.

Следователи Центрального отдела полиции квалифицировали событие по ч. 1 ст. 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", и по ч. 1 ст. 129 УК Украины "Угроза убийством", санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до двух лет, - говорится в сообщении.

Читай также: Дело Майдана: Задержан подозреваемый в расстрелах протестующих

Напомним, мужчина устроил беспорядочную стрельбу в Киеве. Полиция установила личность стрелка. Сейчас выясняют, чем он руководствовался.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

Комментариев (1)
СлепойПью    18.02.2020, 18:37
Оценка:  +23
СлепойПью
Прочитал только название, дальше не читал.
Спешу предположить что главГад "открыл стрельбу из предмета похожего на рогатку".
Угадал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь