Переключиться на мобильную версию

СНБО пригласил Комаровского для лекции о коронавирусе в Новых Санжарах

Доктор Комаровский проведет встречу с местными жителями, на которой объяснит информацию о китайском коронавирусе.
Встреча с местными жителями состоится сегодня в 15:00
Встреча с местными жителями состоится сегодня в 15:00
facebook.com/uakomar

Возмущенных жителей Новых Санжар приедет "успокаивать" известный врач Евгений Комаровский. Его визит в поселок анонсировал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, передает 112 Украина.

В частности, доктор Комаровский в субботу, 22 февраля, в 15:00 проведет встречу с местными жителями, на которой объяснит информацию о китайский коронавирус.

"Сегодня в этом населенном пункте будет находиться доктор Комаровский. Он будет иметь встречу с местным населением, где он свою точку зрения, как независимый специалист, им объяснит относительно того, что происходит и с коронавирусом, и по поводу многого другого", - заявил Данилов.

По его словам, люди немножко преувеличивают опасность, которая здесь существует и для местных жителей нет никакой угрозы от эвакуированных из Уханя.

"Все, что здесь есть сегодня, оно локализовано, здесь есть полный санитарный контроль со стороны всех учреждений, который должен происходить. И все, что здесь происходит, находится под полным контролем. Для местных жителей и других людей здесь никакой опасности нет", - заявил Данилов.

Ранее МВД показало условия для карантина эвакуированных, в которых им придется провести следующие две недели.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
trewqas    22.02.2020, 16:32
Оценка:  -2
trewqas
Он типо о нём всё знает ? Комаровский вообще лox. У меня всегда есть желание , за его враньё и заказанные передачи, отпиздeть.
TRIGER25    22.02.2020, 17:40
Оценка:  +15
TRIGER25
отпизди лучше своего папу за то что вовремя не воспользовался презервативом ...
Anvla    22.02.2020, 15:58
Оценка:  +21
Anvla
Пусть вперёд в Китай съездит, где ему расскажут о вирусе. И о инкубационном периоде 27 дней, а не как он рассказывал 27 января про 2 недели.
TRIGER25    22.02.2020, 17:39
Оценка:  +15
TRIGER25
о том что инкубационный период составляет 27 дней стало известно совсем недавно - причем тут Комаровский ? Лишь бы наехать ? наедь на Зе что не предвидел массовых беспорядков в селе куда должны были эвакуировать украинцев .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь