Переключиться на мобильную версию

Скалецкая опровергла фейки о том, что она якобы выезжала из Новых Санжар

Зоряна Скалецкая
Зоряна Скалецкая

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая опровергла информационные фейки о том, что она якобы покидала территорию санатория "Новые Санжары".

В своем Facebook она опубликовала видео с места обсервации и рассказала, что находится там с обеда пятницы, никуда не выходя. 

"Вчера была очень занята, не было времени смотреть новости и читать соцсети. Сделала это сегодня и, честно говоря, была очень удивлена. Уважаемые журналисты, политики и другие люди рассказывают, как "Скалецкая зашла к инфицированным, потом полетела в Киев, заразила там всех и снова вернулась в Санжары", - отметила министр здравоохранения. 

Скалецкая объяснила, что прибыла в поселок Новые Санжары в четверг, 20 февраля, вечером вместе с премьер-министром. Ночь и первую половину следующего дня она провела в Полтавской области, проверяя готовность медучреждений к любому развитию событий. 

"Только после этого днем в пятницу, 21 февраля, я зашла на территорию санатория "Новые Санжары", где нахожусь и откуда смогу выйти только вместе со всеми", - сообщила министр. 
Она призвала не распространять фейки и не сеять панику, ведь "информационная гигиена является не менее важной, чем санитарная".

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Брюква_и_Клюква    22.02.2020, 21:24
Оценка:  +19
Брюква_и_Клюква
Это, кстати, та легендарная чувиха, которая готовит новую реформу здравоохранения для тупых ЗЕлеботов. Скоро ЗЕленый дурак Максимус будет платить каждому врачу.
kalkutta    22.02.2020, 20:05
Оценка:  +21
kalkutta
Бардак уже зашкалил а дураков не становится меньше! Фронт министра в министерстве а не в карантинном уединении! А поскольку это понимают все нормальные, то возникает вопрос, кто и зачем запер Скалецкую в карантин вместо того что бы она принимала меры по предотвращению возможной эпидемии?
МаксимУм    22.02.2020, 17:30
Оценка:  +24
МаксимУм
А как хотелось порохоботикам...
Брюква_и_Клюква    22.02.2020, 21:21
Оценка:  +19
Брюква_и_Клюква
Шизофрения?
Вереснь    22.02.2020, 17:19
Оценка:  0
Вереснь
А местный начальник этого санатория сказал,что ты выезжала.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь