Переключиться на мобильную версию

Под Полтавой пьяный водитель джипа протаранил маршрутку: Двое погибли

С места ДТП виновник скрылся, но скоро был пойман полицейскими.

В Полтавской области в результате ДТП с участием маршрутного микроавтобуса 2 человека погибли, 11 были госпитализированы. Об этом информирует Департамент коммуникации Национальной полиции.

Читай также: В Украине хотят останавливать водителей для случайной проверки на трезвость

“Автоавария произошла 6 марта около 17:00, близ села Вишняки, Хорольского района, на автодороге Киев - Харьков. В результате столкновения автомобиля Jeep Cherokee с пассажирским микроавтобусом Volkswagen LT35 сообщением “Полтава - Пирятин“, два человека погибли и 11 доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести“, - говорится в сообщении.

После столкновения с микроавтобусом водитель на джипе с места ДТП скрылся. Согласно полученной ориентировке полицейские в течение 10 минут задержали его. По предварительным данным, у водителя внедорожника признаки алкогольного опьянения. Он 1983 года рождения, житель Киевской области.

Читай также: Под Харьковом Lanos разбился об КАМАЗ: четверо погибших

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующими признаками части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Водитель “Джипа“ задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


Напомним, пьяный киевлянин устроил ДТП с шестью авто. Авария произошла на проспекте Победы.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    07.03.2020, 15:29
Оценка:  -1
zadneprohodchik
Так потому что в таком говне нельзя перевозить людей, это грузовой спринтер а не автобус для перевозки людей , страна дебилов.
Vixerunt    07.03.2020, 12:00
Оценка:  +27
Vixerunt
Почему местные джип не спалили (вместе с хозяином внутри салона).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь