Переключиться на мобильную версию

Сутки на Донбассе: у ВСУ без потерь

Сепаратисты обстреливали позиции украинских военных из запрещенного Минском оружия, но обошлось без потерь среди состава ВСУ.
Сутки на Донбассе обошлись без потерь
Сутки на Донбассе обошлись без потерь
Пресс-центр штаба ООС / Facebook

За сутки 7 марта на Донбассе сепаратисты шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в воскресенье, 8 марта.

Сепаратисты обстреляли позиции украинских войск из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы велись рядом с Красногоровкой, вблизи Марьинки, а неподалеку Широкиного были выпущены 4 мины из миномета калибра 82 мм. Вблизи населенного пункта Зайцевое с миномета калибра 82 мм противник выпустил еще 6 мин.

Неподалеку Луганского и Новотошковского украинских военных обстреливали из гранатометов различных систем, а также из БМП.

"7 марта, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил не было. От начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь нет", - сообщили в штабе.

Напомним, за сутки 6 марта на Донбассе один военный погиб, четверо получили ранения.

Также сообщалось, что снайпер сепаратистов ранил жителя Марьинки. Вражеский снайпер вел огонь, прикрываясь домами мирных жителей на временно оккупированной территории. Поэтому ВСУ не открывали ответный огонь.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь