Переключиться на мобильную версию

Коронавирус у одесского прокурора: В мэрии отрицают, что он был в городе

У одного из одесских прокуроров нашли коронавирус. Он вернулся из Египта.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Flickr

У прокурора одной из местных прокуратур Одессы диагностировали коронавирусную болезнь COVID-19. По информации издания Думская, он вернулся из Египта 10 дней назад. В мэрии заболевание подтвердили, однако утверждают, что мужчина долгое время не находился в Одессе и на данный момент находится на самоизоляции в другом городе.

Читай также: Движемся к сотне: В Украине 84 случая заражения коронавирусом

По данным Думской, у прокурора П. после возвращения в Украину не было никаких симптомов, но его состояние ухудшилось на днях и поднялась температура.Экспресс-тест показал диагноз COVID-19. Мужчину увезли в столицу, и там госпитализировали. Сотрудникам прокуратуры и его контактам посоветовали уйти на самоизоляцию.

Информацию о его инфецировании официально подтвердил руководитель городского штаба по противодействию коронавирусу, вице-мэр Одессы Павел Вугельман. Он уточнил, что заболевший "на протяжении длительного времени не находится в Одессе, не коммуницирует ни с одним одесситом и не коммуницировал".

В свою очередь журналистка 7 канала Лена Ротари на своей странице в Facebook заявила, что в местные власти обманывают одесситов. Она утверждает, что заболевший прокурор все же находился в Одессе и принимал участие в судебных заседаниях.

"Господин Вугельман мягко говоря врёт в своем видео. Потому что сотрудник одесской прокуратуры №3 под инициалами ПСВ присутствовал на заседаниях в Приморском суде. Что там у нас светит за сокрытие?", - написала журналистка.

Напомним, в Украине за сутки 11 инфицированных COVID-19.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь