Переключиться на мобильную версию

В Херсоне в ДТП с участием полиции пострадали пять человек

Сейчас ГБР выясняет, нет ли вины полицейских в произошедшем.

В Херсоне произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников полиции, в результате которого пострадали пять человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Читай также: В Житомирской области “скорая“ попала в смертельное ДТП

Так, в воскресенье, 5 апреля, около 09:00 в Херсоне на перекрестке ул. Украинская и Тираспольская произошло ДТП с участием полицейского автомобиля “Шкода Рапид“ и “ВАЗ-2108“.

Автомобиль ВАЗ 2108 двигался по второстепенной дороге ул. Тираспольская, а Шкода Рапид по главной ул. Украинской. В результате столкновения ВАЗ перевернулся ... В больницу доставлены двое сотрудников полиции, водитель и двое пассажиров ВАЗа. Сейчас устанавливается степень полученных ими телесных повреждений, - указано в сообщении.

Читай также: Во Львовской области в ДТП погибли три человека

Отмечается, что предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса “Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами“. Работники Государственного бюро расследований и следственного управления областной полиции проводят первоочередные следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.


Напомним, на Луганщине военные устроили ДТП с двумя погибшими. В Toyota Land Cruiser находились военнослужащий и пограничник.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь