Переключиться на мобильную версию

На Сумщине задержали мужчин, перевозивших труп в багажнике авто

Трое местных жителей утром поехали на рыбалку к озеру близ села Ольховая. Там между ними возникла ссора, во время которой двое избили третьего.
Тело погибшего не успели закопать
Тело погибшего не успели закопать
Нацполиция Украины

В Сумской области полиция задержала двух мужчин, перевозивших труп мужчины в багажнике автомобиля. Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Сумской области Наталья Науменко на своей странице в Facebook в понедельник, 6 апреля.

Читай также: Под Херсоном солдат застрелил сослуживца из автомата: детали

“Сотрудники полиции на территории Недрыгайловского района остановили ВАЗ 2107, в салоне которого находились водитель и пассажир, а в багажнике – окровавленный труп 46-летнего мужчины“, – написала Науменко.

По ее словам, предварительно установлено, что трое местных жителей утром поехали на рыбалку к озеру близ села Ольховая. Там между ними возникла ссора, во время которой двое избили третьего.

“Чтобы избежать наказания, мужчины положили тело пострадавшего без признаков жизни в багажник ВАЗ 2109 и планировали вывезти в безлюдное место, чтобы закопать. По дороге машина застряла, им пришлось найти другую. Переместив труп с ВАЗ 2109 в ВАЗ 2107, мужчины отправились к определенному месту. Однако довести задуманное до конца они не успели, поскольку были задержаны правоохранительными органами“, – отметила Науменко.

Читай также: В Черновцах неизвестный застрелил мужчину посреди улицы

По ее словам, уголовное производство открыто по статье об умышленном убийстве по предварительному сговору группой лиц (п.12 ч.2 ст.115 УК Украины).

Ранее житель Киевской области подстрелил начальника и взорвал себя гранатой. Мужчина с самодельным пистолетом и гранатой пришел просить деньги на лечение у директора фермерского предприятия.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
mrf49    07.04.2020, 13:23
Оценка:  +23
mrf49
Реально рыбаки
Architheory    07.04.2020, 13:16
Оценка:  0
Architheory
"По дороге машина застряла, им пришлось найти другую" - ох/еть экшн. Ребята ехали в безлюдное место, но тазов по дороге стоит, хоть в корзинку собирай. А полицаи видят насквозь машины. Просто задержали с трупом. Из ниоткуда взялись и задержали.
andy55524    07.04.2020, 12:45
Оценка:  +1
andy55524
резину покупать нормальную надо, чтобы не буксовать...
zadneprohodchik    07.04.2020, 08:05
Оценка:  +3
zadneprohodchik
На тазтках хрен куда доедешь
веня42    07.04.2020, 00:35
Оценка:  +7
веня42
карантин ещё только в начальной фазе
а "крыша " у людей уже едет основательно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь