Переключиться на мобильную версию

В Запорожье мать поила ребенка алкоголем в маршрутке: появилось видео

Мать поила малыша алкогольным энергетиком.
Мать поила ребенка энергетиком
Мать поила ребенка энергетиком
скриншот

В одной из городских маршруток Запорожья женщина на глазах у десятка человек спаивала своего маленького ребенка алкогольным энергетиком.

Читай также: Из-за коронавируса премьер Ирландии будет работать врачом

Видео жуткого инцидента опубликовал местный активист Андрей Лукин на своей странице в Instagram. 

Мужчина попросил людей опознать горе-мать. На видеоролике отчетливо видно, что женщина дает малышу алкогольный напиток, а затем сама угощается из бутылки.

Может кто-то опознает леди? 49 маршрут. "Рево". Ребенок. Твою мать!!! Давайте найдем ее и возьмем интервью, - написал автор видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пост временный... может кто то опознаёт леди? 49 маршрут ... Рево ... ребёнок ... твою мать !!! Давайте найдём ее и возьмём интервью @tpzp Прислали подписчики только что инфу по «маме» Текст добавляю ( 00:40 ) Вообщем эта семейка( муж уже успел отбыть срок и вышел) спаивает детишек, когда уснут - заходят в магазин и под видом семейной пары воруют дорогостоящие товары. При чем прячут под спящих деток. Например берет две пачки кофе( мы пачку кирпичем называем в охране) прячет одну под ребёнка, а на полку ставит одну. Такой схемой они промышляют года 2. Мы их называли "колясочники". Когда ещё коляска была. Так все награбленное сгружалось под малыша.

Допис, поширений Prana (@prana.108)

Затем люди опознали горе-мать. Оказалось, что это довольно скандальная персона. Подписчики рассказали подробности о ее неблагополучной семье, которая промышляет кражами, эксплуатируя маленьких детей.

Эта семейка (муж уже успел отбыть срок и вышел) спаивает детишек, когда уснут – заходят в магазин и под видом семейной пары воруют дорогостоящие товары. При чем прячут под спящих деток. Например, берет две пачки кофе, прячет одну под ребенка, а одну ставит на полку, - написал Лукин со слов своих источников.

Читай также: Новые зараженные COVID-19: Под Полтавой инфицированы мать и дочь

Он также рассказал, что такими кражами преступники занимаются уже около двух лет. В торговых заведениях их прозвали "колясочниками".

Напомним, под Одессой селяне набросились на мать парня, который приехал из Чехии. Селяне требуют, что парень немедленно покинул поселок.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    09.04.2020, 17:42
Оценка:  -2
navigator2
просто вплив руцкага миру відчувається
Jo-lim    25.04.2020, 17:12
Оценка:  0
Jo-lim
відчувається рак мозку
Vixerunt    09.04.2020, 15:59
Оценка:  +23
Vixerunt
Эти энергетики как и джин-тоники и ром-колы надо запретить законодательно; как они вообще сертификацию проходят. Там ведь один яд и токсуха на водно/спиртовой основе.
ultraAlex    09.04.2020, 15:41
Оценка:  -1
ultraAlex
Алеллуйя!!!
МаксимУм    09.04.2020, 13:30
Оценка:  +24
МаксимУм
А то что во время карантина в маршрутке полно людей?
Антибес    09.04.2020, 13:10
Оценка:  -24
Антибес
Очередная брехня прямо из Кремля!На самом деле это видео было снято в Зеленограде!А у нас в Украине вообще никто не пьёт!Все богатые,счастливые и все ведут исключительно здоровый образ жизни!)))))
Ivanez    09.04.2020, 15:37
Оценка:  +21
Ivanez
Вы научились писать "в" перед словом Украина. Может и человеком станете?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь