Переключиться на мобильную версию

Суд оштрафовал одесситку за появление на улице без документов на карантине

Женщину обязали заплатить 17 тысяч гривен - она ночью "находилась в общественном месте без документов".
Жительницу Одессы наказали за появление на улице без документов во время карантина
Жительницу Одессы наказали за появление на улице без документов во время карантина
thekievtimes.ua

В Одессе Приморский райсуд оштрафовал на 17 тысяч женщину, которая ночью была на улице без документов. Об этом сообщает Судебная власть Украины во вторник, 26 мая.

"29 апреля в 00:30 правонарушительница находилась в общественном месте без документов, удостоверяющих личность, тем самым нарушив п. 16 постановления КМУ № 255 от 2 апреля 2020 года", - сказано в сообщении.

Одесситка 1992 года рождения была признана виновной в нарушении правил карантина. Она также должна будет уплатить 420,40 грн судебного сбора в пользу государства. Постановление суда может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение десяти дней со дня его вынесения.

Напомним, что ранее на Одесчине женщина "сдала" мастера парикмахерской за нарушение карантина. Женщина сначала воспользовалась услугами парикмахера после чего пожаловалась на нее правоохранителям.

Также сообщалось, что мужчину оштрафовали на 17 тысяч за протесты без маски. Киевлянин был на акции протеста против карантина без маски, из-за чего копы и составили админпротокол.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь