Переключиться на мобильную версию

Новости Донбасса 29 мая: Ликвидирован один боевик, четверо ранены

Потерь среди украинских защитников нет.
Бойцы ВСУ убили одного и ранили 4 террористов
Бойцы ВСУ убили одного и ранили 4 террористов
facebook.com/MinistryofDefence.UA

В течение минувших суток, 28 мая, сепаратисты 7 раз нарушили режим “тишины“. Потерь среди украинских военных нет. Об этом сообщает пресс-служба ООС. 

Читай также: Организаторшу “референдума ЛНР“ приговорили к 5 годам условно

Так, террористы обстреляли позиции ВСУ из запрещенных минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток“ боевики обстреливали позиции украинских военных вблизи Павлополя, Широкино и Старогнатовки.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север“ оккупанты открывали огонь возле Крымского, и в окрестностях Богдановки. В частности, возле Крымского боевики выпустили 13 мин из миномета калибра 120 мм

По данным разведки, 28 мая наши воины ликвидировали одного и ранили четырех оккупантов. Также был уничтожен один миномет противника, - сказано в сообщении.

С начала текущих суток террористы в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток“ недалеко от населенного пункта Богдановка вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет. 

Читай также: На Донбассе неожиданно скончался командир танковой бригады

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь