Переключиться на мобильную версию

Новости Донбасса 2 июня: Ранен украинский военный

Сепаратисты применили гранатометы и БПЛА.
Боевики 3 раза обстреливали позиции ВСУ
Боевики 3 раза обстреливали позиции ВСУ
facebook.com/MinistryofDefence.UA

В течение минувших суток, 1 июня, боевики 3 раза нарушили режим “тишины“. Ранение получил один украинский защитник. Об этом сообщает пресс-служба ООС. 

Читай также: Боевики массово вербуют несовершеннолетних в свои отряды – ОГП

Так, противник обстрелял позиции ВСУ из гранатометов различных систем, а также применил беспилотный летательный аппарат.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток“ захватчики дважды обстреляли позиции Объединенных сил неподалеку Гнутово. Сначала, у этого населенного пункта, противник применил гранатометы различных систем, а затем привел БПЛА для сброса ВОГ-17.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север“ на подступах к Попасной террористы вели огонь из станковых противотанковых гранатометов. 

Читай также: В ООС рассказали о потерях террористов за май

По данным разведки, за минувшие сутки были ранены двое оккупантов. Вследствие обстрелов со стороны захватчиков один воин Объединенных сил получил ранения.

С начала текущих суток боевики в районе ответственности оперативно-тактической группировки “Север“ обстреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия опорные пункты неподалеку Майорска. За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь