Переключиться на мобильную версию

В Никополе мужчина хотел подорвать полицейских гранатой

Мужчина был пьян.
Изъятая граната
Изъятая граната
facebook.com/PoliceDniproRegion

В Днепропетровской области в городе Никополь 33-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал взорвать гранату Ф-1. Мужчину задержали. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции у себя в Facebook

Читай также: В “ЛНР“ рыбаку оторвало ногу при взрыве

2 июня в ходе несения службы по охране аварийного Алексеевского моста через приток Каховского водохранилища в полицейский сектор реагирования патрульной полиции подошел человек. Находясь в нетрезвом состоянии злоумышленник достал из кармана предмет, похожий на гранату “Ф-1“ и начал угрожал ее взорвать, - сказано в сообщении.

Боеприпас изъят и направлен на экспертизу. Мужчина задержан. Открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 348 УКУ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Мужчине грозит от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее на Волыни мужчина взорвал гранату во дворе тещи. Мужчина пришел к дому матери своей жены в состоянии алкогольного опьянения и угрожал расправой. 

Читай также: На Одесчине мужчина погиб из-за взрыва снаряда времен войны

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
БогатыйЕвропеец    03.06.2020, 13:12
Оценка:  -10
БогатыйЕвропеец
ато головного мозга
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь