Переключиться на мобильную версию

Силовики взяли под усиленную охрану побережье Одесской области

Особое внимание будет уделяться основным курортным локациям региона – курорту Затока, прибрежным зонам Золотого берега, Аркадии, Ланжерона и Лузановки.
К патрулированию привлекут более 500 правоохранителей
К патрулированию привлекут более 500 правоохранителей
МВД Украины

Сотни правоохранителей приступили к усиленной охране курортных зоны Одессы и Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД на своей странице в Facebook в субботу, 6 июня.

Читай также: Силовики обнаружили налоговые махинации при ремонте дорог

"Нацгвардейцы и полицейские взяли под усиленную охрану курортные зоны города Одессы и Одесской области. Основные усилия будут направлены на профилактику правонарушений, борьбу с преступностью и защиту прав и свобод местных жителей и туристов, которые приедут отдыхать" – говорится в сообщении.

Указано, что всего запланировано привлечь более 500 правоохранителей из числа представителей Нацполиции, патрульной полиции, Национальной гвардии и полиции охраны. Нацгвардейцы и полицейские будут нести службу в круглосуточном режиме.

Читай также: В МВД сообщили, уйдет ли Аваков в отставку

На сайте Нацгвардии сообщается, что под усиленным вниманием правоохранителей будут основные курортные локации региона: курорт Затока, прибрежные зоны Золотого берега, Аркадии, Ланжерона и Лузановки, где сконцентрировано большое количество отдыхающих и туристов.


Накануне сообщалось, что Нацгвардия усилила патрулирование зон отдыха на Азовском море. Наряды будут работать в Мариуполе и в курортных населенных пунктах – Мелекино, Белосарайская Коса, Ялта.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ashandyrev    07.06.2020, 19:23
Оценка:  0
ashandyrev
Вот смотрю я на новую форму наших ВСУ и МВД и вс больше они напоминают мне их соратников из Намибии,Зимбабве,Сомали.....это что плохой вкус главы нац полиции или дань моды....
deqNiro    07.06.2020, 13:16
Оценка:  -19
deqNiro
СМЕНИТЕ ФОРМУ ЛЮДЯМ НА УЛИЦЕ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ, ИРОДЫ! БЕЛОЕ НЕ ТАК ГРЕЕТСЯ!! АЛОООО! АЛЬОШИ ТУПЫЕ! В ЧЕРНОМ НА ЮГЕ ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
GreenPeace!    07.06.2020, 13:27
Оценка:  +1
GreenPeace!
В Египте все в черном ходят на пляже(арабы)
ЗлийЗохан    06.06.2020, 23:10
Оценка:  -20
ЗлийЗохан
Тех кто убил семейную пару в Затоке,уже нашли,клоуны?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь