Переключиться на мобильную версию

В Кривом Роге произошел взрыв в салоне авто: Пострадал человек

По информации полиции, взорвался электродетонатор, но в машине была еще и тротиловая шашка.

Полиция Кривого Рога выясняет обстоятельства взрыва в автомобиле, при котором получил ранения 32-летний мужчина. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Читай также: На Донбассе двое бойцов ВСУ подорвались на мине

“22 июня в полицию поступило сообщение о том, что на одной из улиц Металлургического района прогремел взрыв в автомобиле. Выездом на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что криворожец находясь в указанном автомобиле, получил взрывоопасный предмет, похожий на электродетонатор, который взорвался. В результате чего последний получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу“, - сообщили в полиции.

Также, в ходе досмотра вещей потерпевшего правоохранители обнаружили тротиловую шашку весом 200 граммов. Всё найденное отправлено на экспертизу.

Читай также: В Миргороде пенсионер пытался убить гранатой соседей из-за спора

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 и по ст. 128 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

Сейчас продолжается досудебное расследование, в рамках которого полиция устанавливает все обстоятельства дела.


Напомним, на Луганщине прогремел взрыв, есть жертвы. На улице Николая Гоголя сдетонировало взрывное устройство. В результате погибли двое человек.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь