Переключиться на мобильную версию

Пожары в Луганской области будет тушить авиация

Владимир Зеленский приказал авиации тушить пожары на Луганщине. Поставлена задача как можно быстрей локализовать все очаги пожара.
Зеленский приказал авиации тушить пожары
Зеленский приказал авиации тушить пожары
facebook.com/people/Денис-Шмигаль

Обширные пожары в Луганской области будет тушить авиация. Такое решение принял Президент Украины Владимир Зеленский, сообщает “Интерфакс-Украина“ со ссылкой на Арсена Авакова.

Читай также: Пожар в Луганской области: погибли четыре человека

По словам Авакова, Владимир Зеленский поставил задачу до конца дня полностью локализовать все очаги пожара. На данный момент насчитывается три основных очага, и именно они вызывают беспокойство у правительства Украины.

Луганскую область уже посетил Владимир Зеленский. Он осмотрел пострадавшие районы и обсудил ситуацию с местными властями. 

Пожар в Новоайдарском районе Луганской области начался утром 7 июля. Ведется эвакуация местных жителей из опасных районов. Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай не исключает, что причиной пожара может быть поджог.

Читай также: Пожары на Луганщине: число жертв и пострадавших выросло

МВД сейчас проверяет возможную причастность боевиков к пожару на Луганщине. Дело в том, что накануне оккупанты обстреляли украинских солдат трассирующими боеприпасами. Это могло вызвать пожар.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь