Переключиться на мобильную версию

Одессит ограбил АЗС и в ту же ночь прокутил все деньги в ресторане

За одну весело проведенную ночь мужчине придется не очень весело провести от 7 до 12 лет в тюрьме.

Одесские полицейские арестовали мужчину, который подозревается в разбойном нападении на АЗС. Об этом информирует пресс-центр одесской полиции.

Читай также: На Киевщине поймали грабителей, обчистивших дом предпринимателя

Как рассказали правоохранители, в половине второго ночи 28-летний злоумышленник зашел на заправочную станцию на улице Дальницкой и, пригрозив работнице пистолетом, забрал из кассы три тысячи гривен.

Правонарушители разыскали правонарушителя несколько дней спустя. Им оказался житель Великомихайловского района, который в Одессе арендует жилье. По месту временного проживания мужчины полицейские провели неотложный обыск, в ходе которого изъяли предполагаемое орудие преступления и другие вещественные доказательства.

Читай также: Под Полтавой грабители взорвали почтовую Газель вместе с охраной

Злоумышленник в содеянном сознался. По его словам, деньги, добытые преступным путем, он той же ночью прогулял в одном из ресторанов.

Следователи сообщили мужчине о подозрении по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей без права внесения залога. За разбой, соединенный с проникновением в помещение, законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.


Напомним, в Киеве раскрыли убийство священника, совершенное 5 лет назад. Полицейским удалось задержать одного из убийц, второго пока ищут.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    13.07.2020, 17:39
Оценка:  +2
Vixerunt
100 Евро и 7 лет за решёткой; редкостный мудак.
SergioS    14.07.2020, 11:19
Оценка:  0
SergioS
Украл, выпил - в тюрьму. Романтика...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь