Переключиться на мобильную версию

Коньяк, нож и сердечные капли: что было в портфеле луцкого террориста

Заложница рассказала детали ЧП.
Фото из места событий
Фото из места событий
facebook.com/Антон Геращенко

Одна из заложниц луцкого террориста Максима “Плохого” Кривоша рассказала, что он никому из заложников не угрожал. По словам женщины, в его портфеле были коньяк, нож с ножницами и сердечные капли. Он все время поздравлял пассажиров с "днем антисистемы", который сам же и придумал.

Читай также: Террорист Кривош оказался торговцем монетами

Об этом пишет издание "Под прицелом".

Более того, террорист пообещал водителю, которого приковал наручниками, установить новые окна в маршрутку, чтобы тот мог продолжать работать. 

У него в портфеле была бутылка коньяка, нож, ножницы и даже сердечные капли. Всех нас, заложников, он рассадил по одному под окнами. Сам же террорист ходил по автобусу с автоматом в руках, но на людей его не наставлял. Наоборот, террорист говорил нам, что он нас не убьет, а только ждет, чтобы его требования были выполнены. Он даже нам не угрожал, - сказала заложница.

По словам женщины, одной из заложниц в автобусе стало плохо. Неожиданно ей помог террорист Максим Кривош. Он дал ей капли, после которых ей стало лучше. 

Читай также: Известно, что делал глава СБУ Баканов во время теракта в Луцке

Водителя террорист из-за боязни, что тот нажмет на газ и начнет ехать.

Также Кривом перед задержанием сообщил заложникам, что, когда Зеленский запишет видео, он отпустит трех человек, а когда то же видео попадет в интернет, то он уже отпустит всех заложников, а сам сдастся.

Заложница также припомнила, что террорист изначально связал двери автобуса, а когда сдавался и выходил, то сказал водителю, что не будет повреждать ему дверь, поскольку тому еще нужно будет ездить и зарабатывать деньги, а окна ему заменят.

Напомним, Аваков рассказал о схеме задержания луцкого террориста. Министр рассказал, по каким правилам играла СБУ при поимке Кривоша.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
ми_Українці    23.07.2020, 09:42
Оценка:  -15
ми_Українці
Не удивительно это его работа, данные типы работают так называемой ботоферме по финансовой программе Сороса и день$и на её реализацию были озвучены СМИ не малые ещё при huyle Порошенко.
ми_Українці    23.07.2020, 09:32
Оценка:  -16
ми_Українці
Да уж очень похоже к сожалению: « У Шария хорошо показано, как все вышли с автобуса, потом подьехал броневик, выскочила группа захвата и стали захватывать пустой автобус.
»...
mtrevbccde    22.07.2020, 18:16
Оценка:  -14
mtrevbccde
Бигмировский потрохобот с кучей аккаунтов очень недоволен что не погибли люди и всё закончилось без крови.Ведь его хозяин Потрох не успел пропиариться.Правда ведь,многоликая,жалкая потрохососина?))))))))))))))))
Hoor    23.07.2020, 01:14
Оценка:  +12
Hoor
Вас уже выпустили?
Брюква_и_Клюква    22.07.2020, 18:12
Оценка:  +10
Брюква_и_Клюква
Еще у него наверняка был листок с распечатанным сценарием этого водевиля.
vicinq    22.07.2020, 18:05
Оценка:  +8
vicinq
Риск погибнуть был 99 % сказал, говорил это только разговоры так что нет оправданий . Следующий долбает. захватит поезд, потребует чтоб Зеленский купил холодильник Днепр если нет то выколет глаз заложнику ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь