Переключиться на мобильную версию

Главное 26 июля: Договор с Путиным и утечка данных

Подборка важных новостей за минувшие сутки.
Лидеры Украины и России договорились о прекращении огня
Лидеры Украины и России договорились о прекращении огня
EPA/UPG

Государственные и частные данные, хранящиеся на одном из сервисов, оказались под угрозой из-за утечки, президенты Украины и России договорились о полном прекращении огня на Донбассе. Мы определили основные события вчерашнего дня.

Читай также: Боевики “ЛДНР” заявили, что с 27 июля полностью прекращают обстрелы

Перемирие согласовано

Владимир Зеленский пообщался по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. В ходе беседы был затронут вопрос ситуации на востоке Украины. В результате стороны договорились о полном прекращении огня на Донбассе. Условия перемирия вступают в силу с 27 июля.

Читай также: В ООС рассказали о подготовке к прекращению огня

Контроль миротворцев ООН

Выполнение договоренности относительно режима тишины в ООС будут контролировать военные-миротворцы ООН. Они уже прибыли на линию разграничения на Донбассе. В то же время украинским воинам позволят применять в случае необходимости самозащиту в рамках ст.51 Устава ООН.

Читай также: В Украине изменили протокол лечения коронавируса: детали

Угроза кибербезопасности

В Украине стало известно об утечке данных с сервиса Cloudflare. Об этом заявили в наццентре кибербезопасности при СНБО. Вмешательство сторонних лиц угрожает безопасности государственных и частных ресурсов.  Их владельцам советуют обзавестись новыми IP-адресами размещения веб-ресурсов и тщательней мониторить возможные кибератаки.

Читай также: Почему врут ПЦР-тесты на COVID-19: Степанов дал ответ

Минздрав заменил препарат от коронавируса

Из протокола лечения COVID-19 убрали противорвирусное лекарство Лопинавир/Ретонавир. Вместо него МОЗ внесло иммунодепрессивное и противовоспалительное средство Дексаметазон. Его рекомендуют применять при проблемах с дыхательными путями.


Напомним, ранее мы писали, что Зеленский обсудил с Путиным ситуацию на Донбассе.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
navigator2    27.07.2020, 11:40
Оценка:  +9
navigator2
Ху...йло? договор? мир?

треба бути повним далпаебом щоб в це вірити
tel1    27.07.2020, 12:23
Оценка:  -1
tel1
хорошо воевать с дивана попивая пивко у телека.. что еще 7 лет воевать?)
navigator2    27.07.2020, 13:37
Оценка:  +13
navigator2
на бутилку пшло
aleksandrkv    27.07.2020, 11:33
Оценка:  -21
aleksandrkv
Вместо того, чтобы самим производить слуги народа, содержащиеся за деньги налогоплательщиков покупают вакцину у Била Гейтса (спонсора ВОЗ), котоый выступает за сокращение населения земли (по его гуманитарным вакцинам в Индии, Южной Америке, Африке, вакцинированные люди стали неплодными). Предатель.
aleksandrkv    27.07.2020, 11:33
Оценка:  -21
aleksandrkv
Идёт геноцид людей. Дальше как будет. Вакцинируют людей, а они мотом умрут. а ВОЗ Скажет, разведя руками "Извините, вирус мутировал", а итальянские врачи скажут, так это не грипп был а бактерия возбуждённая вышками 5G... в общем что бы не говорили, а люди будут убиты своими же деньгами.
aleksandrkv    27.07.2020, 11:33
Оценка:  -21
aleksandrkv
Вообще это можно расценить как государственную измену: Покупаем от неизвестного и неблагонадёжного производителя вакцины, без "Листа чарактеристик и симптомов", и нас принудительно умерщвляют этим ядом. Во время любой эпидемии делают вскрытие умерших от предполагаемой болезни, а тут ВОЗ Запрещает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь