Переключиться на мобильную версию

НАПК обвиняет "слугу" Потураева в нарушении антикоррупционного закона

На депутата уже составлен протокол, который передан на рассмотрение суда.
Никита Потураев
Никита Потураев
facebook.com/nikita.poturaev

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) составило административный протокол в отношении народного депутата от фракции “Слуга народа“ Никиты Потураева. Об этом сообщила пресс-служба Нацагентства.

Читай также: Государство начало проверять, живут ли чиновники по средствам

В сообщении отмечается, что админпротокол связан с тем, что народный избранник не уведомил НАПК в предусмотренный законом срок о существенных изменениях в своем имущественном состоянии. Что именно не указал депутат, не уточняется.

Такие же протоколы получили начальник управления прокуратуры Кировоградской области Виталий Вергелес и экс-начальница отдела Звенигородской райгосадминистрации Наталья Кузнецова.

Читай также: НАПК проверит Баканова из-за скрытой испанской фирмы

Кроме того, специалисты НАПК выявили признаки нарушения требований закона в сфере предотвращения и урегулирования конфликта интересов и обратились в суд в отношении мэра Ужгорода Богдана Андреева, директора международного аэропорта “Черновцы“ Бориса Морского и бывшего замначальника регионального сервисного центра МВД на Закарпатье Михаила Бойчука.


Напомним, в начале июля Зеленский сознался в серьезном нарушении антикоррупционного закона. Президент заявил, что готов нести ответственность за нарушения в соответствии с действующим законодательством.

Комментариев (1)
alex-zol    04.08.2020, 15:04
Оценка:  -21
alex-zol
мерзкое существо!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь