Переключиться на мобильную версию

12 августа оккупанты три раза нарушили перемирие

Боевики вели провокационный хаотичный огонь.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/pg/pressjfo.news/

На Донбассе оккупанты сегодня, 12 августа, по состоянию на 17:00 три раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает штаб ООС. Потерь в ВСУ нет.

Читай также: “Мы бьемся за Родину“: Зеленский наградил военных в Зоне ООС

Противник хаотично стрелял из стрелкового оружия в районе Марьинки и Пивденного. Это был провокационный огонь. Украинские военнослужащие на провокации не поддались.

В районе Красногоровки боевики выстрелили из ручного противотанкового гранатомета. Так они поставили мину. 

Отмечается, что в прифронтовой зоне за прошедшие сутки саперы ГСЧС разминировали почти четыре гектара территории. Они нашли 44 взрывоопасных предмета. Все они переданы на уничтожение.

Читай также: Кравчук предложил переименовать “особый статус Донбасса“

Кроме того, за минувшие сутки спасатели ООС отремонтировали четыре дома, которые ранее пострадали от обстрелов. На двадцати пяти объектах работы продолжаются.

Ранее Леонид Кравчук, возглавляющий украинскую делегацию на переговорах в Минске, заявил, что он готов сесть за стол переговоров с людьми из ОРДЛО, которые не участвовали в военных действиях и не сотрудничают с администрацией боевиков.

Комментариев (1)
Woodbrother    12.08.2020, 18:54
Оценка:  +15
Woodbrother
На российские оккупанты хрен забили на всякие договоренности с клоуном ЗЕ. Преступный приказ - не стрелять, делает из наших защитников мишени для врага.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь