Переключиться на мобильную версию

Посреди трассы под Одессой нашли неопознанный труп женщины

Полиция просит граждан помочь с опознанием погибшей и установлением обстоятельств ее смерти.

В Одесской области на автодороге Одесса – Белгород-Днестровский неподалеку от промтоварного рынка этой ночью обнаружили труп неизвестной женщины. Об этом сообщает Овидиопольский отдел полиции Одесской области.

Читай также: В Днепре “скорая” везла младенца и наехала на пешехода

“Повреждения, обнаруженные на теле женщины характерны для тех, которые получают в результате ДТП. Однако достоверно о причинах смерти женщины можно будет известно после получения выводов судебно-медицинской экспертизы“, - сказано в сообщении.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия, причастных к смерти женщины лиц и обращаются к гражданам с просьбой, если они владеют информацией о погибшей или стали очевидцами (свидетелями) ее смерти, обращаться в Овидиопольский отдел полиции.

Читай также: На Запорожье «ВАЗ» задавил пешехода

На вид женщине примерно 35-40 лет, волосы русые. Она была одета в розовую клетчатую рубашку, темные джинсы, белые носки, розовые кроссовки, имела серьги в виде листьев.


Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму пьяный водитель сбил на тротуаре трех девочек: одна погибла. Мужчина ранее был лишен прав, но всё равно сел за руль, к тому же в пьяном виде.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь