Переключиться на мобильную версию

Зеленский требует срочно разобраться с перегруженными фурами на дорогах

В профильном министерстве обещают решить проблему до конца года.
Зеленский недоволен перегруженными фурами на дорогах
Зеленский недоволен перегруженными фурами на дорогах
president.gov.ua

Ситуация с перегрузкой фур недопустима, и нужно срочно организовать работу по взвешивания такого транспорта. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время селекторного совещания в пятницу, 14 августа, сообщает пресс-служба Офиса президента.

Читай также: “Вы, хлопцы, - засранцы“: Зеленский обратился к дальнобойщикам

Так, отчитываясь перед главой государства, глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко рассказал о ситуации с предотвращением перегрузки дорог. Он констатировал, что сейчас в шести областях Украины температура превышает 28˚С. В такую жару под весом фур асфальтовое покрытие разрушается, поэтому для сохранения дорог полиция ограничивает передвижение многотонного и габаритного транспорта в этих регионах в дневное время.

Президент назвал ситуацию с перегрузкой фур недопустимой и призвал срочно организовать работу по взвешивания такого транспорта.

Читай также: Весовой контроль на автодорогах будет круглосуточным - Криклий

На это Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, что уже проведен тендер, и до конца года на всех автодорогах будут работать 54 автоматических комплекса габаритно-весового контроля. Криклий также добавил, что продолжается обновление кадров Государственной службы по безопасности на транспорте.


Напомним, ранее Криклий рассказал о вопиющем случае, когда самосвал высыпал груз на дорогу, чтобы не платить штраф за перегруз. При этом самосвал был задействован в строительстве дороги, которая пострадала от перегруженных фур.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Krotol2    15.08.2020, 11:30
Оценка:  -21
Krotol2
Этот недомерок занимается всякой фигней.Может ему лучше в цирке работать а не президентское кресло протирать
Лаптев    15.08.2020, 08:32
Оценка:  +16
Лаптев
Экономикой занимайся дурень, а не какой то фигней. ЭКОНОМИКОЙ ! ЭКОНОМИКОЙ! ЭКОНОМИКОЙ!
С фурами и без тебя разберутся сотрудники полиции. Если не знаешь, что делать с экономикой, лучше уйди и не порть людям жизнь.
Брюква_и_Клюква    14.08.2020, 20:07
Оценка:  +4
Брюква_и_Клюква
Вовка, возможно тебе Ермак не сказал, но именно твои 11 Мерсов сопровождения блокируют Киев. Такое себе даже Сфинктар Хвойдорович не позволял
vweasswerq    14.08.2020, 20:03
Оценка:  -21
vweasswerq
Клоун требует?Бугагагагагага!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь