Переключиться на мобильную версию

Под Житомиром пьяный водитель сбил двух 5-летних детей

Один ребенок в больнице, второму назначено амбулаторное лечение.

В Коростышеве на Житомирщине полиция выясняет обстоятельства ДТП, в котором пострадали двое 5-летних детей. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

Читай также: Посреди трассы под Одессой нашли неопознанный труп женщины

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16 часов 14 августа. На одной из улиц райцентра нетрезвый руководитель ВАЗа совершил наезд на двух малолетних детей.

Предварительно установлено, что мальчик и девочка, оба 2015 г.р., играли возле дома на краю проезжей части дороги, когда на них наехал ВАЗа. За рулем автомобиля находился 58-летний местный житель, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читай также: В Киеве иномарка протаранила кофейню, пострадали люди

В результате указанного ДТП обоих детей доставили в местную больницу. После обследования и оказания необходимой помощи девочке назначено амбулаторное лечение, а мальчик госпитализирован.

Водителя полицейские также доставили в медицинское учреждение для обследования по употреблению спиртного. По результатам у него зафиксировано состояние сильного алкогольного опьянения.

Читай также: В Днепре “скорая” везла младенца и наехала на пешехода

Предварительная правовая квалификация события - ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

За совершенное правонарушение виновнику может грозить наказание – от крупного штрафа и до ограничения свободы сроком до 3 лет и лишение права управления сроком на 3 года.


Напомним, ранее похожий случай произошел в Крыму. Там пьяный водитель сбил на тротуаре трех девочек, одна из которых погибла.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
SHELBYY    16.08.2020, 09:52
Оценка:  0
SHELBYY
когда на них наехал ВАЗа , ваза???
MNI1957    16.08.2020, 08:29
Оценка:  -12
MNI1957
вот,когда,до судебного заседания повесят прокурора с судьями,будет справедливо
Alekszandr    15.08.2020, 15:02
Оценка:  -20
Alekszandr
Руководитель ВАЗа! Автор великолепен!
qwsdcvnm    15.08.2020, 13:17
Оценка:  -21
qwsdcvnm
Мои предложения ноги простреливать мудакам-водителям не набрала нужных голосов петиции. Предлагаю свободу . Под колёса некуй прыгать.
Скатиняка    15.08.2020, 11:57
Оценка:  +2
Скатиняка
руководитель ВАЗа ????? а вот и дно))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь