Переключиться на мобильную версию

Владелец танкера Delfi препятствует эвакуации судна – Криклий

Владелец затонувшего судна пытался через суд запретить убирать танкер с пляжа.
Танкер "Делфи"
Танкер "Делфи"
Думская

Судовладелец затонувшего в Одессе танкера Delfi препятствует эвакуации судна. Об этом министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий написал в Фейсбуке в субботу, отметив, что с деятельностью этого судовладельца пора уже познакомиться правоохранителям и выяснить цель его действий.

Читай также: Танкер “Delfi“ поднимут за счет частной компании

“Злой умысел или просто безумие. Но судовладелец Delfi подал в Хозяйственный суд Киева иск к АМПУ с ходатайством запретить совершать любые действия в отношении судна. Действительно, зачем его ликвидировать с пляжа, никому же “не мешает “. Хорошо, что суд отказал им в удовлетворении их ходатайства об обеспечительных мерах и мы продолжаем работы по эвакуации“, - сообщил Криклий.

При этом министр выразил возмущение, что судовладелец, который создал проблему с танкером и не решил ее, теперь продолжает мешать и создавать новые проблемы.

Думаю, что уже пришло время правоохранителям подробнее познакомиться с деятельностью судовладельца Делфи - Mister Drake PC на территории Украины и какую цель они преследуют своими действиями, - написал министр.


Напомним, ранее Криклий пообещал убрать танкер Delfi до Дня Независимости. Глава Министерства инфраструктуры уверен, что эта проблема будет решена в течение двух недель.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
DARTOV    17.08.2020, 07:42
Оценка:  -20
DARTOV
Владелец знает что то и поэтому требует чтобы наш Криклий за свой счет убрал тот танкер. В свое время этот танкер с неработающим движком убрали с пирса, т.к. нужно было срочно другой корабль с контрой разгрузить по срочному. Так говорят в Одессе. Кто то бабло поимел, а мы - гемор.
Noblesse_obliger    15.08.2020, 22:23
Оценка:  +18
Noblesse_obliger
Этому уроду выставить счёт за экологическую катастрофу,пусть оплачивает!!!
ЗЕленомойский    15.08.2020, 17:05
Оценка:  +18
ЗЕленомойский
Ну так и в чём проблема ? Вы же у власти? Арестуйте владельца судна , за создание экологической катастрофы и дайте ему ткой штраф, чтобы он сам отдал это судно?
DARTOV    17.08.2020, 07:39
Оценка:  -23
DARTOV
И не только судно чтобы отдал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь