Переключиться на мобильную версию

СБУ нашла организатора поджога авто журналистки

Оперативники спецслужбы установили местонахождение и во исполнение решения следственного судьи задержали злоумышленника.
Задержанному сообщили о подозрении в соучастии в преступлении и умышленном уничтожении имущества журналиста
Задержанному сообщили о подозрении в соучастии в преступлении и умышленном уничтожении имущества журналиста
ssu.gov.ua
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали во Львове бывшего полицейского, подозреваемого в организации поджога автомобиля журналистки львовской редакции радио Свобода в январе 2020 года. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщила СБУ.
 
Оперативники спецслужбы установили местонахождение и во исполнение решения следственного судьи задержали злоумышленника.

Читай также: Поджог авто киевских журналистов: Появилась реакция Зеленского

Ему сообщили о подозрении в соучастии в преступлении и умышленном уничтожении имущества журналиста (ч.3 ст.27 и ч.2 ст.347-1 УК).

Поджог авто журналистки произошел в ночь на 30 января 2020 на ул. Кубийовича во Львове. Правоохранители задержали в Одессе исполнителя преступления - 19-летнего жителя Хмельницкого, которому сообщили о подозрении.
 
Напомним, в ночь на 17 августа под Киевом сгорела машина программы Схемы. Журналисты связывают инцидент со своей профессиональной деятельностью.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
AMELAY    18.08.2020, 13:19
Оценка:  -31
AMELAY
Ну що , красавчик.... она это заслужила за свои перлы космические!!! Держись паренек, скоро все мразь бендеровскую будем ганять !!!!
WTF2wtf    18.08.2020, 14:11
Оценка:  +22
WTF2wtf
Путинское быдло всех украинцев уже считает какими-то "бандеровцами" ... только этот упоротый нацистский срач шавок оккупантов и убийц из раши никак не оправдает уже преступлений путинского режима против Украины и украинцев
AMELAY    21.08.2020, 10:58
Оценка:  0
AMELAY
Во ПЕРВЫХ Я НЕ ПУТИНСКОЕ БЫДЛО!!! Я УКРАИНЕЦ, КОТОРОГО ЗАДОЛБАЛИ ТЫПЫЕ БАНДЕРЛОГИ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ЗАПАДОМ!!! КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА МОИ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЮТ! А ТАКИЕ КАК ТЫ ШИЗИКИ, ПРОСТО ТУПЫЕ, НЕ ДАЛЬНОВИДНЫЕ,, ИНТЕРНЕТ ВСЕ ПОМНИТ!!! ЭТО БУДЕТ СКОРО!!!
sebax    18.08.2020, 14:32
Оценка:  +14
sebax
Бояри поганяй, недоумок. Скоро дійсно за російський рубль ви будете отримувати у пику
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь