Переключиться на мобильную версию

На Луганщине спецназ устроил штурм квартиры

Полицейские приняли решение о штурме квартиры. Для этого привлекли бойцов спецподразделения КОРД.
Спецназ Корд штурмует квартиру
Спецназ Корд штурмует квартиру
Нацполіція України

В городе Рубежное полицейские задержали мужчину, который закрылся в квартире многоэтажного дома и угрожал взорвать гранату. Об этом сообщает управление Нацполиции в Луганской области в субботу, 29 августа.

Указано, что сегодня на спецлинию 102 поступило сообщение 69-летней жительницы Рубежного о том, что ее 39-летний сын не пускает ее домой и угрожает взрывом.

Прибывшие полицейские эвакуировали жителей дома и выставили оцепление. Переговоры с ранее судимым мужчиной не дали результата. Он постоянно бросался вещами из квартиры, пытаясь попасть ими в стражей порядка, которые стояли в оцеплении и эвакуировали жителей дома.

В итоге было принято решение о штурме квартиры. Для этого привлекли бойцов спецподразделения КОРД. За считанные минуты спецназовцы взяли штурмом квартиру и задержали мужчину. Никто не пострадал.

Решается вопрос о возбуждениии уголовно дела по статьям о незаконном обращении с оружием и боеприпасами, заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности (ст.263, ст.259 УК Украины).

Cмотрите фотогалерею: На Луганщине спецназ устроил штурм квартиры

Ранее сообщалось, что мужчина опоздал на поезд Николаев – Киев и "заминировал" его. Лжеминера нашли спустя несколько часов. Им оказался 36-летний житель Черниговской области.

Также стало известно, что гражданин Армении "заминировал" два посольства в Киеве – США и Турции.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь