Переключиться на мобильную версию

Сутки в ООС: Нарушение сепаратистов и пострадавшие от пожара бойцы

Боевых ранений и потерь зафиксировано не было.
Бойцы ООС помогают тушить возгорание на Луганщине
Бойцы ООС помогают тушить возгорание на Луганщине
facebook.com/pressjfo.news/

На участках ответственности украинских подразделений в прошедшие сутки фиксировалось одно нарушение режима тишины. Так, оккупанты проявили активность близ Марьинки.

Читай также: РФ передала боевикам на Донбасс 700 т горючего и 6 вагонов боеприпасов

Об этом сообщает пресс-служба оперативного штаба ООС.

Уточняется, что там сепаратисты совершили неприцельный выстрел из гранатомета. По данным штаба, это была провокация. Огонь в ответ со стороны солдат не открывался.

В начале текущих суток со стороны противника не наблюдалось активности. Обстрелов не было, договоренность о перемирии соблюдалась в полной мере. За прошедшие и в начале нынешних суток боевых ранений и потерь в рядах ВСУ не задокументировано.

Читай также: На Луганщине 7-летний ребенок играл во дворе и подорвался на гранате

Также сообщается, что воины Объединенных сил и других подразделений обороны помогают бороться с пожарами на Луганщине, которые возникли по вине боевиков. Так, они тушат более 200 га лесостепи в районе Станицы Луганской, а близ Лобачево пожар на площади 950 га.

К ликвидации пламени было привлечено почти 600 человек и 84 единицы техники ВСУ и ГСЧС. К этому моменту пожары потушили в Зайцево и Новолуганском.

Во время ликвидации возгорания пострадало двое бойцов ООС. Их доставили в больницу с термическими ожогами. Бойцы находятся в удовлетворительном состоянии.


Напомним, ранее мы писали, что конвой из Российской Федерации привез “гуманитарку” в Луганск.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь